المعادلة صافي المبيعات - تكلفة البضاعه المتاحة =مجمل الربح > خطا ولكن ما تاثير العمل بها علي القوائم المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/01/16
خليل محمد مقبل محمد معجب
من قبل خليل محمد مقبل محمد معجب , محاسب , مستشفى الراشد

ان العمل بهذه المعادلة يؤدي الى زيادة تكاليف الفترة في حين ان هناك بضاعة متاحة لم تباع وذلك في حالة انه يتم احتساب التكاليف على أساس الوحدات المنتجة

ومع زيادة التكاليف للفترة المحددة فانه ينتج عنه انخفاض في الارباح