ماهو الفرق بين المصروف الأيرادي والمصروف الرأسمالي من الناحية المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/16
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

المصروف الايرادي يحمل علي نفس الفتره كمصروف اما المصروف الراسمالي يرسمل علي الاصل الخاص به باضافته علي الاصل