كيف يتم تحديد العمر الانتاجي للأصل الثابت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/16
diyaa elaraby saad hafez hafez
من قبل diyaa elaraby saad hafez hafez , رئيس حسابات , عبر المتوسط

العمر الإنتاجي للأصل الثابت هو دائما أكثر من سنة ويتم توزيع مبلغ الإهلاك على فترة العمر الإنتاجي وتختلف فترات العمر الإنتاجي من أصل إلى أصل

ولكن تحديد العمر الإنتاجي ليس من شأن الإدارة المالية هذا من وجهة نظري حيث إنها مهمة فنية اكثر