كصاحب عمل ، هل تعتقد ان السيرة الذاتية كافية لاعطاء موجز كافي عن طالب الوظيفة

تم إضافة السؤال من قبل subhi kilani , chief of operation and training division , public security directorate
تاريخ النشر: 2013/09/16
Mohammad Shahwan
من قبل Mohammad Shahwan , Executive Secretary & PA to the Chairman , Al Bassam Petroleum Equipments

برأي قد تكون كافية في البداية أو عند المقابلة, وذلك لأن معظم جهات العمل تقوم بتحدبد فترة إختبار وتدريب لطالب الوظيفة.