هل العلاقات العامة ضرورية بالمصالح الحكومية او الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Moustfa , باحث خدمه مواطنين , الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف
تاريخ النشر: 2016/01/15
Marwahandalishy Handalishy
من قبل Marwahandalishy Handalishy , مسئولة العلاقات الخارجية والترجمة , الاتحاد المصري لكرة اليد

نعم تعد العلاقات الخارجية ذات اهمية بالغة في جميع المؤسسات نظرا لوجود علاقات متشعبة دائما ما تجمع بين اي مؤسسة كبرى بكافة المؤسسات المماثلة في نفس المجال في جميع انحاء العالم وهذا يتطلب وجود علاقات خارجية متينة تقوم على التعاون المشترك وتبادل المعلومات لخدمة العمل مهما كان نشاط المؤسسة

khaled fathy mohamed
من قبل khaled fathy mohamed , ضابط شرطة ثم مدير أمن شركة أسمنت سيناء ، مدير كمبوند 6 اكتوبر جاردنز ,ومحامى حر حاليا , ضابط شرطة سابق ، مدير أمن شركة أسمنت سيناء ، محامى حر حاليا

نعم وهى ضرورية للتواصل مع الجهات الخارجية لأتمام العمل .