هل تستطيع كمهندس صيانه تشخيص عطل الآتى بلدوزر d9r فى حالة صعوده مطلع جيل وعدم قدرته على الصعود على الرغم من أنه واخد الغيار فما هو تشخيص العطل؟

تم إضافة السؤال من قبل Qassem Ahmed , Service manger , شركة الصناعات الاسمنتية المحدودة سيمنتكس حائل
تاريخ النشر: 2016/01/15
Qassem Ahmed
من قبل Qassem Ahmed , Service manger , شركة الصناعات الاسمنتية المحدودة سيمنتكس حائل

أولا يتم الكشف على الضغط الخارج من طلمبة المشى الخاصه بالمعده بالقياس من بلف نقطة قياس ولو الضغط مظبوط يتم الكشف على القربه وهى الفاصل مابينالم

abdel wahab aishor
من قبل abdel wahab aishor , مسير أشغال , SARL ELAZIMA ETPH

في هذه الحالة لتشخيص العطل يجب أن يكون مهندس في الهيدروميكانيك