ما هي صفات المدير الاعمال الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل samir dahak , The conduct of economic interests , Directorate of Education
تاريخ النشر: 2016/01/14
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرؤية

الريادة

الفكر

التخطيط الجديد

اتقان مهارات الادارة ووظائففها

القدرة على التحليل

Ānā Ķâßo
من قبل Ānā Ķâßo , stuff , كنتاكى

1- العمل باهتمام وجداره

2-الالتزام بجميع قوانين المشروع

3-اتقان ما يقوم به

رايه لم يكن من عقله فقط بل يجب الاخد باراء اعضاء مجلس الاداره وان يفكر اكتر من مره لاخذ القراروالراى المتخذ لم يكن منوجهه نظره فقط وكمان لازم يركز على العوامل الى بتساعد فى استمراريه الشركه اولا ثم الربح

Ammar Abualkhair
من قبل Ammar Abualkhair , مهندس , بن لادن السعودية

الالمام بجميع نظم الادارة الناجحه

ahmed el bibi
من قبل ahmed el bibi , store keeper , aman service center

بسم الله الرحمن الرحيم     هناك العديد من الصفات للنجاح ليس في العمل فقط وإنما في شتي امور الحياة منها علي سبيل المثال  الإلتزام ، احترام الوقت ، وضع إستراتيجية لليوم الواحد ، صقل مهاراتك ، والعمل علي تعلم مهارات جديدة.

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

اتفق مع الزملاء والزميلات  في ردهم علي السوال

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............ الشكر

اسامه ابوريا
من قبل اسامه ابوريا , مدير مبيعات وتسويق , مصنع مودة للحلول الاسمنتية

الذكاء العمل بروح الفريق اللباقه ان يكون هو القدوة للكل فكل تصرف من تصرفاته يكون مدروس  واهم شيء قبول النقد البناء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

  • مخطط جيد
  • ملتزم بالتعليمات الادارية
  • له القدرة على توظيف الوقت والموارد البشرية وباقي العناصر باتجاه تحقيق الهدف
  • له القدرة على التخطيط الاستراتيجي
  • الحفاظ على الموظفين اللذين يعملون معه متحفزين
  • له القدرة على حل المشاكل باسرع وقت واقل كلفة

Ahmed Seliman kasem
من قبل Ahmed Seliman kasem , مدير مبيعات , Shamy stores

1) العدل والمساواه بين افراد العمل    2)الامانه والانتماء للشركه   3)المرونه فى التعامل   4)القدره على اعداد افراد ناجحه