موضوع يحتمل وجهتي نظر ما بين المؤيد والمعارض أ - الندوة ب- المحاضرة ج - المناظرة د - المناقشة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa Bouchaar , المشرف , خاصة
تاريخ النشر: 2016/01/14
Hiba Awad
من قبل Hiba Awad , محاسبة , carrefour

المناقشة هي التي تتحمل وجهتي نظر ما بين مؤيد ومعارض مثال على ذلك كالمناقشة حول قضية المساكنة أو ما تسمى بالمعاشرة فنرى فئة من الناس مع هذه الفكرة والفئة الأخرى ضدها

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

أى رسالة تحتمل التأييد والمعارضة،  لكن المناظرة أشد معارضة وشد وجزب وتليها المناقشة ، واختلاف وجهات النظر بين الناس يعطى الحياة نكهة مميزة ويعطيك النصف الآخر الذى غاب عنك.