ان يداية نشاط المؤسسة الجدية على ماذا يعتمد في تسيير وتنظيم هياكلها حسب كل قطاع مؤسساتي؟

تم إضافة السؤال من قبل med sehli , المرافقة والتنشيط , P.E.I.A
تاريخ النشر: 2016/01/14
abderrahmen hannechi
من قبل abderrahmen hannechi , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , تونس للنقل العمومي

الخبرة و الإختصاص و العمل الجدي مع توفير المناخ الجيد لمواصلة البذل و العطاء وذلك لتحقيق الأهداف المؤمولة.....و النهوض بالمؤسسة