ماذا تقول في رجل مسلم عاقل بالغ غير جاهل أهديت له ميتة فأكل منها وهو غير جائع ولا مضطر وكان في ذلك غير آثم ؟ بم تفسر ذلك فقهيا؟ وما الدليل من السنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/14
wafa alsaeed
من قبل wafa alsaeed , معلمة للغه العربيه , وزارة التربيه والتعليم بالمملكه العربيه السعوديه

يجوز له اكلها لان الله تعالي يقول { احل لكم ميتة البحر} والمقصود بالميته في هذا السوال السمك الذي لايؤكل الا وهو ميت