كيفية الحصول على دراسة جدوى لمشاريع صغيرة وكبيرة بالطرق الحديثة والحصول على نتائج افضل للدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل diaa eddin mhammed farha seenada sanada
تاريخ النشر: 2016/01/14
mohammed khalaf
من قبل mohammed khalaf , شؤون ادارية , السويدى للكابلات و الادوات الكهربائية

عن طريق البحث على النت و البحث جيدا و دراسة المشروع الذى ارغب بعمل دراسة الجدوى له من جميع النواحى و اخذ خبرة المتخصصين فى هذا المجال قدر الامكان