التدريب أثناء الخدمة من الأمور الأساسية لتطور العمل . فماذا يحتاج المعلم من دورات تدريبية ليصبح معلما متميزا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/14
hakem allahyane
من قبل hakem allahyane , عامل , الجي كلاس

مدولة التدريب اثناء  فترات الراحة  اربع ايام في  الاسبوع

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذ حكيم

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

يحتاج دورة اعداد المدربين على المستويات الثلاثة ويحتاج للعديد من الددورات الاساسية وهي فن التخاطب والكلام والاقناع والتعامل والخ...

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أهم الدورات التي يحتاج إليها المعلم هي

  • الطرق الحديثة في المنهجية و الإتصال
  • تطوير القدرات و المؤهلات
  • الشرح التطبيقي
  • تنظيم الوقت
  • تنظيم الدرس
  • تنظيم المرجع
  • البحث
  • التقنيات البداغوجية الحديثة
  • التعبير
  • النقاش
  • التنشيط
  • لعب الأدوار
  • التقييم

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة و ادعم اجابة السادة الزملاء ....................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 اعتذر عن الإجابة على السؤال لا اعلم اترك الجواب للمختصين