مرحبا كيف يمكننا أن نخلق فريق عمل تطوعي ناجح يتكون من 20 - 30 متطوع يعمل بروح الفريق الواحد وتكون أهدافه وبرامجه تخدم شريحة الشباب من كلا الجنسين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Falah Kamil , Entrepreneurship and Marketing Manager , Baghdad Chamber of commrec
تاريخ النشر: 2016/01/14
nuha eisa
من قبل nuha eisa , مدخلة بيانات , مدارس غراس الاخلاق

لنجاح اي فريق عمل يجيب ان يكون العمل على درجة عليه من التنظيم و يكون تقسيم المهام حيث ان كل شخص ياخذ مهام تتناسب مع قدراته و خبراته

وجيب تقسيم الاهداف حتى تسهل مهمة تحقيقها

يجيب ان يكون رئيس الفريق شخص ذو معلومات كافيه عن الهدف المرجو و يكون في بحث عن ماهو جديد و التطير في مجال هدفه وان يكون السباق في الافكار الجديده و مراقب لعمل جميع افراد الفريق

وان يكون شخص ذو حكمه اعصاب هادئه