اين يوجد معاهد في الاردن تعطي شهادة cipd؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Tabakhna , موظف ارشيف , شركة امنيه
تاريخ النشر: 2016/01/14
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

ستجد حتما عبر البحث في الجرائد العمومية بالأردن وتفحص بريدك الالكتروني ستجد العديد من مراكز التدريب التي تعلن عن مثل هذه الدورات وأسأل الله أن يوفقك إلى هذا التدريب المهني العالي بإذنه تعالى