لماذا نستدم الكحول بتركير 75% في التعقيم وليس تركيز 90%؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة الكسبة , فنية مختبرات طبية , مستشفي الملك خالد العام/وزارة الصحة المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2016/01/14
Dina Mohammdien
من قبل Dina Mohammdien , Employer , Arrowchem for pest control

لان اليقوم بعمل موت للكانات الجقيقه نظرا لسهوله اختراقه الخلايا في حين ال يقوم بعمل وقف نشاط فقط

amirak karo
من قبل amirak karo

الكحول بدرجة كاف للتعقيم فهو قادر علي توقيف نشاط البكتيريا لتكون في حالة استقرار اذا اضفنا التركيز يختل الاستقرار بالاضافة الى ذلك الكحول بدرجة مصدر خطر على المخبري