ما هي الخدمات الممكن تقديمها للعملاء والتي تلبي رغباتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم الحوراني , مدير فرع , بنك الاتحاد /العقبه
تاريخ النشر: 2013/09/16
احمد محمد خالد الخولى elkholy
من قبل احمد محمد خالد الخولى elkholy , محاسب , مصنع الحرمين للرخام والجرانيت

كل ما يحتاج الية العميل لرفع مستوى الكفاءة للشركة او المؤسسة ويتحدد ذلك حسب نوع الخدمات ولكن التفاق على تقديم الخدمة على اكمل وجه

فهد الدوسري
من قبل فهد الدوسري , مدير معرض , شركة سيل للتوزيع و الإتصالات

لا تقدم خدمه للعميل لا يحتاجها ، لن تعرف احتياجات العميل اذا لم تقم بأخذ دورات في كيفية تفهم احتياجات العميل واهم نقطه في معرفة احتياجات العميل فهم وضع نمط العميل عن طريق اصغاءك له ومعرفة تفكيره وتفاصيل اهتماماته ...