المؤسسات العربية , في رأيك ؟ ما هو السبيل الذي تسلكه للحصول علي فرص تنافسيه عادله مقارنه برواد الجوده العالميه كاليابانيين والالمان والامريكان؟

تم إضافة السؤال من قبل osama abd el aty Elian , HR Data Analyst , El-Araby Group
تاريخ النشر: 2016/01/13

السبيل الامثل في نظري هو الاستفادة من ما حققه الاغيار. وادراك التكنولوجيات التي تم التوصل اليها على سبيل المثال. ومحاولة السعي لابقاء الجهد .والكفاءات ناعية سبيل الديمومة بكيف محاسباتي رزين . لاجل تحقيق الافضل

omar faris
من قبل omar faris , Quality Control LabManager , PAC Technologies LLC

على المؤسسات العربية الاهتمام بكوادرها و الحرص على التدريب المستمر و متابعة اخر ما توصل اليه العالم في مجال عمل المؤسسة...بالاضافة لضرورة الاهتمام بالبحث و التطوير و الابتكار و التواصل مع الجامعات لتعزيز التعليم الاكاديمي بالخبرة العملية

Mohamed AbdelRauf AbdelMottalip
من قبل Mohamed AbdelRauf AbdelMottalip , Quality Control Manager , Unionaire Group Technology UGT

اعتماد مفهوم الجودة الشاملة