كيف ترى قيمتك في سوق العمل من حيث المهارات والإمكانيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Alrabbab , Operations Team Leader , Boeing Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2013/09/16
Refaat Kamal
من قبل Refaat Kamal , Field Engineer , IDEA Egypt

جيد جدا فلم توكل الي مهمة الا بفضل الله اديتها

hussein yousef ahmed abdul rahman
من قبل hussein yousef ahmed abdul rahman , محاسب , أحد شركات القطاع الخاص

جيد جدا

سعدي علي حسين حسين
من قبل سعدي علي حسين حسين , معاون مديرعام ,عضو مجلس ادارة , مدير الدائرة التجارية , مدير محطة توليد , وزارة الكهرباء

انا لايمكن ان اقيم نفسي ولكنني يمكن ان ارى نفسي في الاخرين حيث قال الرسول صلى الله عليه وسلم ( المؤمن مراة اخيه ) ولكني عندما رايت الاخرين وجدت نفسي الافضل من بينهم

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

Excellent  , that I have different experience - I have work with differnet sectors with  different kind of persons, staff and Managers, that I have gain many peronal skills and can can work independantly and with team.Also can take decision.

Abdulhadi Mohammed Alqassami
من قبل Abdulhadi Mohammed Alqassami , Lawyer Legal Consultant , Alqassami Legal Group

سؤالك مبهم قليلا ،، لكن اليك الاجابه مختصره ،، ان كنت تقصد انه كيف لي ان اعرف قيمتي في سوق العمل فالجواب : عندما ترى اعمالك يتداولها غيرك لينجزوا اعمالهم .

اما اذا كان سؤالك سؤال مباشر وهو تقييمي الحالي فالجواب انه لا املك جواب لانني لست مخولا لاقيم نفسي بل يقيمني من عمل معي وعلى راسهم ادارتي

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

فعلا ﻻ استطيع  تقيم نفسي انما يقيمني عملي عند انجازي ﻻي عمل اوكل به عندها  اقول اني متميزة عند اتقاني لعملي