في مؤسسة يبدأ الموظفون بتقديم إستقالاتهم الواحد تلو الآخر هدا لتلقيهم عروض عمل مربحة أكثركيف يمكن للمدير الحد من الظاهرة لتجنب خسارة الكفاءة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba necib , محامية , مكتب خاص
تاريخ النشر: 2016/01/13
Malak nairat
من قبل Malak nairat , محاسب اداري , مدارس كاليفورنيا

ان كان مدير العمل قد وفر الراحة النفسية والمادية واعطى كل ذي حق حقه لا يمكن لموظف ان يتنازل عن مهنته حتى وان كانت براتب قليل ان المدير الناجح يكسب موظفيه بطرق عديدة وليس المادية العنصر الاساسي فيها