كيف يتم تحديد منسوب التاسيس؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled taha , Project
تاريخ النشر: 2016/01/13
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

اتفق مع الاخوة  في الاجابة  ...............

khaled taha
من قبل khaled taha , Project

السوءال كيفيه تحديد منسوب التاسيس بعد عمل الجسات فى تقرير التربة

Mohamed Abdallah
من قبل Mohamed Abdallah , Projects Manager Certified as Unlimited Structural Engineer from Dubai Municipality , L^KYOOB Consultancy

يتم تحديد منسوب التاسيس طبقا لتقرير التربة بناءا على الجسات