ما هي الطريقة المثلي لعمل مسح موقع للحصول علي اعلي مستوي تاميني لة مهما اختلف نشاط الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ZOAIER , Operation Area Manager , Cleanco. Facility Management
تاريخ النشر: 2016/01/13
Sultan Salem Basaif
من قبل Sultan Salem Basaif , SAP SD Consultant , Amiantit

إذا كانت تقصد بالموقع كـموقع الكتروني،

أفضل طريقة أنك تجرب الوقع مثل الشخص الذي يريد العبث بالموقع او مخترق من هذا المبدأ تعرف اين تستطيع تامين الموقع من حيث الواجهة الرسومية

اما عن الكود البرمجي فتحتاج الى معرفه شاملة وتحديث مستمر لها او تستعين بأشخاص ذو خبرة في هذا المجال

واخيراً التأمين للموقع ليس معتمد على الموقع فحسب بل أيضا على البيئة التي تعمل عليها (السيرفر)