في1/1/2002 تم شراء آلة بمبلغ 5مليون ويتم السداد على خمسة اقساط متساوية تسدد اخر كل عام ..مع العلم بأنه:؟

ان سعر شراء الالة نقداً4مليون ..فماهي المعالجة المحاسبية لإثبات شراء الالة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo
تاريخ النشر: 2016/01/13
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

من حـ / الآلة

     إلى حـ / الذمم الدائنة

بمبلغ5 مليون عند الشراء

من حـ / الذمم الدائنة

     إلى حـ / النقدية

بمبلغ1 مليون عند التسديد في كل سنة