كيف تصنع عندما يكون مدراء المؤسسة ليس لديهم خبرة ولا يقبلون نصائحك وانت تعمل في الادارة ودائما ما ترى عواقب اخطائهم ولكن دون جدوى؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULRAHIM TAJ ALDEEN ALBAZ , رئيس حسابات , مؤسسة كهرباء الضويمر
تاريخ النشر: 2016/01/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاستمرار بالعمل حين الحصول على فرصه افضل في بيئة اكثر تنظيما واكثر وعيا