كيف نكتشف مؤشرات الفساد في المؤسسات والشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HAYJAN , مدير المراجعة الداخلية , الشركة الوطنية للصناعة
تاريخ النشر: 2016/01/13
amr adel anwar ahmed anwar
من قبل amr adel anwar ahmed anwar , محاسب , حول العالم للتجاره والتصدير

من خلال عد تطابق الارصدة وعدم وجود المستندات الداله على البيانات المثبته بالدفاتر

مثنى العبدلي
من قبل مثنى العبدلي , رئيس قسم المصروفات , أمانة جدة

ظهور اثار للتغير في المستوى المعيشي لمأمور المشتريات...او لرئيس المصروفات... وحالات اخرى كثير تذكرها الابحاث والكتب بالرايات الحمراء(red flag)

AHMED HAYJAN
من قبل AHMED HAYJAN , مدير المراجعة الداخلية , الشركة الوطنية للصناعة

ايضا عدم اخذ الموظف للاجازة ماذا بعد