املك خبرة 12 عاما في مجال ادارة الاعمال الا انني خريج كلية الهندسة و لكن لم اعمال في مجال الهندسة و عند التقدم لأي وظيفة اعاني من عدم تطابق شهادتي مع خبرتي و التي هل من المتطلبات الرئيسية لأي صاحب عمل، فما هو باعتقادكم الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/13
mohamed omar
من قبل mohamed omar , Factory Manager , Elmadina engineering co .

انصحك بالحصول على دورات تدريبية فى مجال دراستك تؤهلك للحصول على العمل الذى يتناسب مع مؤهلك

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

في بعض الجامعات تقوم باعداد برامج تعليمية في مجالات متعددة علي سبيل المثال  ادارة الاعمال وادارات البنوك ....... الخ وتقوم بمنح الخريج شهادات معتمدة من تلك الجامعات وتؤهل للعديد من الاعمال