ماهي أهم الفنيات التي يعمد المكلفون بالاتصال اتباعها للتواصل و الإقناع؟

تم إضافة السؤال من قبل masoud بن عطالله , محــرر , إذاعــة الجزائـر
تاريخ النشر: 2016/01/13
rim ahmed
من قبل rim ahmed

الانصات للمتحدث بإهتمام- التاكد من فهم الموضوع من المتحدث-اشعار المتحدث بأهمية موضوعه- البدء بنقاط الاتفاق -ثم الانتقال لنقاط الاختلاف وتوضيح وجهة النظر التي تراها ثم الوصول لحل يرضي الطرفين.

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

فنون التعبير نساعد على التواصل مع الأخرين وفنون الأستماع تساعد على معرفة ما يشعروا به أو يفكروا فيه ومهارة التأكيد على الذات تجعل المتحدث محافظا على حقوقه وأفكاره دون التصارع مع الأخرين ومهارة التعامل مع النقد ومهارة التفكير الأيجابي والتحضير الجيد للتواصل حتى يستطيع مواجهة ردود الأفعال المتوقعة .