هل من الإفضل ان يكون نظام العمل فى إدارة الموارد البشرية إلكترونى اى يتم التعامل عن طريق الحاسب الإلى فى جميع المهام ، ام يكون على ما هو عليه الان فى اغلب الشركات نظام يدوى فى العمل مع إفادتنا أيهما افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات
تاريخ النشر: 2016/01/13
Anwer Emam
من قبل Anwer Emam , رئيس شئون عاملين , شركة ايجبت نيون لتصنيع الافتات الاعلانية

الكترونى فى بعض الاعمال ويدوى فى البعض الاخر