ما هي الحالة التي لا تتطلب قيد تسوية في دفاتر الشركة عند اعداد مذكرة تسوية حساب البنك . 1- ايراد فؤايد قيدها البنك للشركة ولم يصل للشركة اشعار 2- شيكات معادة لعدم كفاية الرصيد 3- ايداع نقدية بالطريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/13
Ahmad Mansour
من قبل Ahmad Mansour

الاجابه هي ايداع نقديه بالطريق

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

ايداع نقدية بالطريق لا تتطلب اجراء اى تسويات من قبل الشركة

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

ايداع نقدية بالطريق لا تتطلب اجراء اى تسويات من قبل الشركة ولكن تتطلب اجراء التسوية من البنك لانها عملية خارجة

اما العمليتين السابقتين فعمليتان داخلتان لذا سوف تتظطلبا اجراء تسويات