ما هي الخطوات الصحيحة (المراحل) لإنشاء ماركة أزياء بمعايير جيدة لتصبح فيما بعد ماركة عالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل hajar el youfi
تاريخ النشر: 2016/01/13
Nouf Mohammed PMP®
من قبل Nouf Mohammed PMP® , Business Development Manager , Lion-Inc

- تصميم قطع غير متوفرة ومتكررة في السوق

-التسعير مناسب ومتوسط على الأقل في بداية عمر البراند

-التركيز على فئة محددة لإستهدافها ( شابات - أطفال - مراهقين - فما فوق..الخ)

يسهل على المصمم إختيار أسلوب معين في التصميم

- تصنيع عدد قليل من القطع في أول عمر البراند حتى يسهّل توقع الكمية المطلوبة مستقبلا

- الإهتمام بتصوير القطع على المودل بشكل أنيق

- إنشاء حسابات بالشبكات الإجتماعية وموقع للبراند حتى يسهل التصفح والطلب منه

- التسويق أونلاين بطرق عديدة معروفة للجميع

- الإهتمام بآراء الزبائن أو المتابعين للإستفادة منها في تصميم القطع القادمة

بالتوفيق

mourad sellami
من قبل mourad sellami , مصمم أزياء , الحياة

أولا عليك ان تأمن بعملك و ان تثق بماتصممه ، ثانية عليك ان تفكر في معايير ذات بعد بعيد ، تضيف على التصاميم العادية أشياء قد لاتخطر ببالك بالمرة بعدها تجرب كيفية إدراجها صمن التصميم العادي ليصبح لديك مزيج بين الكلاسيكي و النوع الجديد مع مراعاة الألوان و القياسات طبعا