كيف يمككني خفض حرارة طفلي بسرعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/01/13
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

جميلة الكتابة عن البراعم جيل الغد خفض درجة حرارة الأطفال تتم بالآتي :-

نزع الملابس الخارجية وفك الحزام وترك الطفل بالملابس الداخلية

وضع الطفل في غرفة جيدة التهوية

بللي قطعة قماش بماء عادي وأمسحي بها مناطق إرتفاع درجات الحرارة عند الأطفال كمنطقة البطن وتحت الإبطين

أسقي الطفل ماء وإذا لا يرغب في شربها أتركيه هو ورغبته

مستقبلا أكتشفي وتعرفي علي مسببات إرتفاع الحرارة عند الأطفال وعالجيها وأنصح كل أم بتخصيص أخصائي أطفال للعائلة الصغيرة

                                      في حفظ الله ورعايته كل الأسرة الكريمة