هل التسويق ينجح في الانترنت؟

انا  اوريد  اعمال  من لبيت  ولعمال  من نيت

تم إضافة السؤال من قبل KARIMA KARAM
تاريخ النشر: 2016/01/12
afnan aljohani
من قبل afnan aljohani

نعم بنجح إدا كان لديك اسلوب ف الاقناع والتواصل مع الاخرين وجدبهم وتملك التفكير الإبداعي

gamal hussain
من قبل gamal hussain , Purchasing Officer , Alamiah Building Co

نعم التسويق ينجح بشدة على الانترنت

بسمة أمل basheer
من قبل بسمة أمل basheer , أرشيفي , شركة البلاستيك و المطاط

نعم ينجح التسويق في الأنترنيت لسرعة التسويق و التواصل مع الأشخاص و تطور التكنولوجيا بحيث أن أكثرية الناس يستخدمون الأنترنيت عن طريق وضع بعض الإعلانات فى المواقع ورفع الفيديوهات التى تبين السلعة التى تسوق لها ،

Ahmed Sanda
من قبل Ahmed Sanda

نعم من الممكن ان ينجح ولكن لايمكن الجزم بذالك

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

نعم كل شي له نتائج ولكل "بضاعة مشتري"

فقط أختار المنتج المطلوب والوسيلة الصحيحة والاكثر إجذابا للترويج للمنتج وحتما سوف تلقي عليك ثماره..

بالتوفيق.

Burhan Mesfeer Albahri
من قبل Burhan Mesfeer Albahri , Application Support , Albilad Bank

نعم انه يتقدم ويتطور بقوه نضرا لسهولة التعاملات بين البائع والمشتري

otman khalouki
من قبل otman khalouki

نعم وبنسبة كبيرة  نضرا للتسهيلات المتوفرة

Mo'nes Dagher
من قبل Mo'nes Dagher , Back End Programmer , W99l

في السابق كانت هذة العملية سهلة نسبيا ولكن الان هي في غاية الصعوبة

لانك بحاجة الى اعلانات بشكل واسع على شبكات التواصل الاجتماعية وتود بناء صفحة خاصة بمنتجاتك وهذا الشيء بحاجة إلى جهد كبير ووقت كبير وتكاليف عالية.

ahmed samy
من قبل ahmed samy , مراقب جودة , متعدد الشركات

نعم ينجح التسويق على الانرنيت

abdullah عبدالمؤمن
من قبل abdullah عبدالمؤمن , الاستقبال , الصفا والمروة

ينجح تسويق الانترنت في الوقت الذي تكون فيه منتجات الشركة ليس لها تواجد علي ارض الواقع او ليس لها فروع توزيع

mohammed almrhabi
من قبل mohammed almrhabi , مشرف احياء سكنيه , ارامكو

نعم ينجح اذا عرض بطريقه سهله ممتعه