هل سيصبح الحاسوب مهما وضروريا مع الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل asma laitoussi , بوتيك عالي بابا , بوتيك عالي بابا
تاريخ النشر: 2016/01/12
otman khalouki
من قبل otman khalouki

نعم  وحاليا وجوده اساسي لدى البعض وفي شثى المجالات

Hani Dababneh
من قبل Hani Dababneh , Accountant , سمارت باي

نعم اشي اكيد ، لانو اصبح العمل عليه شي مهم لدى رجال الاعمال ، عالانترنت ، ومايكروسوفت اوفيس وغيرها من البرامج و مهم جدا لدى المصورين ، المهندسين ، المحاسبين....

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

لا أعتقد ذلك .. فالأرقام مؤخراً تقول بأن عدد مستخدمين الهواتف المحمولة قد تعدى بكثير مستخدمين الحاسوب المحمول أو الثابت كما صرحت بعض المواقع العالمية، كما تجدر الإشارة إلى أن هُناك توجه كبير في المستقبل للحد من استخدام الحاسوب حسب تقرير تلك المواقع والمنصات واستبداله بالهاتف المحمول لسهولة حمله وتوفره في كل الأوقات بالإضافة للكثير من المزايا والخصائص ..

youcef ghazal
من قبل youcef ghazal

نعم الحاسوب أسبح من الاولويات

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

في الحقيقة هو كذلك والاعتماد عليه اصبح ضرورة في كل المؤسسات الخدمية والتجارية بل حتى في المؤسسات الصناعية والمختبرات العلمية ومؤسسات التعليم

Djamel MAKRELOUF
من قبل Djamel MAKRELOUF , MASTER en Maintenance Idustriel Télécom , ALGERIE TELECOM

jالسلام عليكم هو قد أصبح الآن ضروري و مع الوقت القريب صيصبح حتمي.

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

برأيي لن يعود له اي اهمية في المستقبل القريب

idriss cherif
من قبل idriss cherif , مهندس دولة في الفلاحة , المصالح الفلاحية

ارى أنه و في هذا العصر الذي أصبح ينافس الوقت في السرع.ة الاستغناء عن استعمال الحاسوب ضرب من الخيال.

Omar Sofiane LAYACHI
من قبل Omar Sofiane LAYACHI , محاسب مالي + مسؤول خزينة + مهام أخرى , E.T.R.B AKKOUCHE

أظن أن السؤال قد تجاوزه الوقت - ابتستمة-

احتراماتي لصاحب السؤال