نحن الان فى بداية العام 2016 هل سيكون الاعلام فى تطور ورقى او انما يكون متاخر فى مكان ومتقدم فى مكان اخر؟ ومادا تتمنى للاخرين فى هدا العام؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/01/12
رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

انا اتمنى من الله القدير ان يريح كل مسلم  ويثبتة على الدين وان يجعل العالم اجمع من الصالحين وفى تقدم ورقى وازدها وان يحققو كل احلامهم وامالهم المستقبلية

نعم الاعلام في تطور و نمو مستمر خاصة الاعلام الخاص و الخر ، فالاعلام الخاص دائما ما يتعلم من اخطائه و دائما ما يبحث عن اطارات و مواهب جديدة

 التي تكون اساسه الذي يتكئ عليه، اما الاعلام الحكومي - في الدول العربية اقصد - فهو يراوح مكانه و ان لم نقل في تخلف مستمر

اتمنى من كل قلبي لي و لجميع سكان هذا العالم ان يكون هذا العام الجديد بشرة خير ، كما اتمنى من كل قلبي ان انال الوظيفة التي اتمناها و احبها في هذا العام الجديد

Mahmoud Sabri Hassan Bihan
من قبل Mahmoud Sabri Hassan Bihan , مشرف سيفتي , اسمنت تيتان

اتمني للجميع التوفيق والنجاح وتحقيق كل ما يتمنو اعتقد انه ليه دور كبير في تغير الشعوب لكن الان اصبح الاعلام فقط للربح ليس للتوعيه ولا للحقيقه. والاصلاح

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عايكم لايمكن الحديث عن اعلام راقي اذا لم يحقق الرقي الشامل فالشمولية مؤشر من مؤشرات الرقي

barakat balla
من قبل barakat balla , محرر صياغة وسكرتير تحرير , جريدة عكاظ

لا  اتمنى دعم الصحافة الورقية في مواجهة الاللكترونية

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

ستتطور المعينات الفنية فقط، وهذا لا يفيد الاعلام بقدر ما يقدمه الاستثمار الحقيقي في تدريب الكادر البشري القادر على تطوير الاعلام. حقيقة لست متفائلا ايضا بمستقبل حرية التعبير التي تنادي بها الحكومات التي تتوهم بانها ديمقراطية