كيف يتم تغيير مقاسات الصور ومعرفة حجمها على الفوتو شوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل melad awad , كاشير , ssp
تاريخ النشر: 2016/01/11

يتم تغيير مقاسات الصورة من خلال الضغط على زر image  و بعدها image size  ثم تظهر نافذة  بحيث يمكننا تغيير المقاسات للصورة  أو بطريق مختصرة يمكننا الضغط على alt + ctr +I

hassan  ibrhim hassan
من قبل hassan ibrhim hassan , اخصائي موارد بشرية , ابراهيم مسلم المسلم للمقاولات والنقليات

ندهب الى قائمة الصور ,,,, تقوم باختيار image size ,,,,, لعرض المقاسات المطلوبه

أولا نفتح فوتوشوب

ثانيا نضغط على قائمة IMAGE نختار IMAGE تخرج لنا نافذة في الخانة الأولى العرض و في الثانية الطول عندما نغير احداهما فان الثانية تتغير تلقائيا لتتناسب مع حجم الصورة

عند رغبتنا في التحكم في مقاس محدد نقم بازالة العلامة من الخانة CANTRAIN PROPORTION يمكننا وضع الطول و العرض الذي نرغب فيه مع التأكد بأن القياسات بالبيكسل

ahmed alzahrani
من قبل ahmed alzahrani , مهندس سلامه , مجموعة بن لادن

من الاعلى من قائمة الصوره نختار  حجم الصوره ونحدد المقاس المرغوب

mahmoud mosaad
من قبل mahmoud mosaad , اخصائى شئون ادارية , Family Corporation transport

///////////////من نافذة صور  وبعد ذلك اختيار حجم الصورةalt+ctrl+i

mohamed sobhy
من قبل mohamed sobhy

بنغير حجم الصور من خلال قائمة image size

او بطريقة تانية بحيث ان اننا بنضغط من لوحة النفاتيح alt ctrl T

وبكدة نقدر نتحكم فى ابعاد الصورة

عبدالعزيز الغريب
من قبل عبدالعزيز الغريب , مصمم جرافيكي , وزارة الإسكان

نقوم بفتح الفوتوشوب نذهب لقائمة image ثم نختار image size  أو يمكنك من خلال الضغط على Alt+Ctrl+I ستظهر نافذة تستطيع من خلالها التعرف على حجم الصورة وتغيير مقاسها

khalid alanazi
من قبل khalid alanazi , مهندس دعم فني , شركة الجريسي

اولا : نقوم بقتح برنامج الفوتوشوب

ثانيا : نذهب لقائمة image

ثالثا : نختار image size

رابعا : ستظهر لك نافذه تستطيع من خلالها التعرف على حجم الصوره وتغيير حجمها

bushra al-ahmadi
من قبل bushra al-ahmadi

ننقر في الشريط الأعلى على كلمة الصور ثم حجم الصور او ننقر على Alt+ctrl+l

chaima mahmoudi
من قبل chaima mahmoudi

باستخدام برامج  الجرافيك او الاوفيس

نضغط على قائمة IMAGE نختار IMAGE تخرج لنا نافذة في الخانة الأولى العرض و في الثانية الطول عندما نغير احداهما فان الثانية تتغير تلقائيا لتتناسب مع حجم الصورة