هل تجبر نفسك على العمل في غير إختصاصك؟ وما هي السلبيات التي تشعرك بأنك ستتعرض لها؟

تم إضافة السؤال من قبل رشا حين , مهندسة ديكور , -كلية الفنون الجميلة-معهد الفنون التشكيلية
تاريخ النشر: 2013/09/15
Amro Ahmed Nour Eldin
من قبل Amro Ahmed Nour Eldin , Mechanical Emergency Department Engineer and batching plants , Ministry of irrigation and water resources

نعم - اجبر نفسى على العمل  واكون غير راضى

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

دائمكل واحد مننا هويات بخلاف التخصصات العلمية ومن الممكن أن ننميها ونطورها بس الأهم أنها تكون موهبة بالفطرة

لا

وذلك لان عقلية الانسان تستوعب كل شي ويستطيع عمل كل اذا كانت هناك الرغبة ؛واحيانا قد تجبرنا الحياة ان احنا ندخل تخصصات لانريدها ....

Tarek Mohamed
من قبل Tarek Mohamed , Administration Manager , Hi Tech/VT Drilling

للاسف امون غير راضى