ماهي اهم برامج الاوفيس التي من الممكن ان تفيد المحاسب في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company
تاريخ النشر: 2016/01/09
alaa mohamed abd alwahab eltarawy
من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب

الاكسيل اساسي رقم 1 .............  و بعده الاكسس على حسب احتياجك لية فى العمل

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم يمكنك الاعتماد على برنامج الإكسل لإنشاء functionsالجداول الحسابية ومن ثم الاعتماد على الدالات لإنشاء الصيغ formulas كما يمكنك عن طريق برنامج الأكسس إنشاء قاعدة بيانات خاصة وفق عملك وإنشاء العديد من الصيغ الحسابية، بحيث يصبح لديك برنامج خاص متكامل يسهل عليك العمل بالتوفيق

Nasser Aldawsari
من قبل Nasser Aldawsari , فني طب طوارئ , الخدمات الطبيه

الاكسل بكل تاكيد افضل برنامجج

sami al-shsheri
من قبل sami al-shsheri , مدير فرع مكة المكرمة , مكتب الاستشارات والدراسات البيئية إسكو

برنامج الأكسل حيث انني عملت عليه فيما يخص الرواتب والاستقطاعات الشهرية والدورية

Manal Alobeadi
من قبل Manal Alobeadi , منفذة عمليات , البنك العربي الوطني

برنامج الاكسس وبرنامج الاكسل

برنامج الاكسيل من أهم البرامج التى تفيد المحاسب بالتأكيد فهو يسمى برنامج الجداول الحسابية التى تتيح للمستخدم اجراء عمليات حسابية باستخدام دوال تقع ضمن البرنامج بكل سهولة , كما تتيح له تمثيلها فى شكل بيانى من امثلة هذه الدوال sum , average ,min , max ........ etc و بكل سهولة من خلال القوائم المخصصة و التعبئة التلقائية و غيرها من مميزات هذا البرنامج

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الاكسل هو مايفيد المحاسب والاكسس لعمل قواعد بيانات

Asma Abdullah
من قبل Asma Abdullah , Back office administrator , Majorel

برنامج الاكسل هو اهم برنامج للمحاسب بالطبع

Ehab Mahnomen mohamed Ahmed
من قبل Ehab Mahnomen mohamed Ahmed , محاسب مالي , المقاول العربي

ميكرو سوفت اوفيس الاكسل اكثر استخداما

عبدالله مصري
من قبل عبدالله مصري , سكرتير المدير العام , مدارس الفكر الأهلية

السلام عليكم ,

برنامج الأوفيس بشكل عام كون التطبيقات الموجودة فيه كالوورد والباوربوينت والأكسل وغيرها لا تقل لأ÷مية عن بعضها.

مايكروسوفت وارد -اكسل ... وفي الاخير على حسب الاحتياج في العمل