ماهي الاقفالات الشهرية ؟ وتسوياتها او التسويات بشكل عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad jaber , Accountant , AL-Zahera International for shipping & transport & Logistics
تاريخ النشر: 2016/01/06
osama al-sowwi
من قبل osama al-sowwi , Senior Accountant & hr officer , Larca for Artificial Stone

الاقفالات الشهرية هي عبارة عن اغلاق للحسابات تحدث عن كل شهر اي انه يتم اقفال كل مصروف بالتاريخ الذي يحدث فيه / حسب مبدئ الاستحقاق

اما التسويات البنكية فهي عبارة عن مطابقة الرصيد الدفاتر مع الرصيد في البنك

اما التسويات مع الشركات في مطابقة الحسابات بين الرصيد بدفاتر شركتنا و الشركات الاخرى

nabeel algorashe
من قبل nabeel algorashe , محاسب عام , الكوبانى العالمية للحفريات والطرق والجسور

وهو عبارة عن اغلاق الحسابات وتحدث فى كل شهر اى يتم اقفال كل مصروف فى تاريخه

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

الاقفالات تحميل كل فترة زمنية بالحركة التي تحدث في الحسابات سواء كان صرف او ايراد ومقابلة الايراد بالصرف ، اما تسويات الفروع فهي مطابقة حسابات الفروع مع حساب الشركة الرئيسي ، وايضا تسوية البنوك فهي مطابقة الارصده الدفتريه مع ارصدة البنك ..