كيف نحمي المولدات الكبرى من أي خطر كهربائي؟

تم إضافة السؤال من قبل djaffar ouali , مسير المشروع , AMIMER
تاريخ النشر: 2016/01/05

شكرا للدعوة

لحماية المولدات الكهربية يجب التأكد أولا من عمليات الصيانة الدورية

ثانيا التأكد من عدم حميل المولد بأكثر من قدرته

التأكد من وضخ الحمايات اللازمة كما هو موضح بكتالوج المولد

ismail tahri
من قبل ismail tahri

لحماية المولدات الكهربية يجب التأكد أولا من عمليات الصيانة المطلوبة

ثانيا التأكد من عدم وجود حمولة زائدة

اتباع ما هو موضح بكتالوج المولد

mohammad alkhateeb
من قبل mohammad alkhateeb , مدير صيانه , شركه الاابنيه الجاهزه - ستيل

عمل المولدات ضمن الحمل المقرر  والصيانه الدوريه

والعمل ضمن ساعات العمل المقرره للمولد

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

المولدات الكهربائية هي مصدر الطاقة والمنبع الرئيسي

وتزود بحمايات كثير كالحماية ضد الصواعق وحماية من تغير الجهد وحماية من تيار التسريب الأرضي وحماية من ارتفاع التيار والحماية للملفات الداخلية والكثير

musab mohamed abbas abbas
من قبل musab mohamed abbas abbas , فني تشغيل , شركه اسمنت بربر

اولا للوقايه من اي اخطار يجي الالتزام التام بعدم سوء الاستعمال وفحص الكيبلات والصيانه الدوريه لها وتجنب الماء لها