يعد بيت كوم هو بيت سوق العمل في الوطن العربي فماذا اضاف بيت كوم لخبراتك الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/04
Abdelkrim Guedda
من قبل Abdelkrim Guedda

انا شاب ابحت عن عمل ارجوكم ساعدوني انا حامل لشهادة الباكالوريا ادرس بالجامعة... انا من أسرة تتكون من7 أبناء حالتنا االمادية ضعيفة لم اعد استطيع ان استكمل مشواري الدراسي نظرا لقلة الاعانة ارجوكم ساعدوني هذا رقم هاتفيو البريد الالكتروني