ما دور كل فرد منا تجاة بلده للارتقاء بها والوصول بها الى افضل بلاد العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail عبد الناصر , ادارى , مؤسسة بيت الرحاب للاستثمار
تاريخ النشر: 2016/01/03
Niha Biha
من قبل Niha Biha , سكرتارة , مديرية الحماية المدنية قمنا بالتربص فيها مدةستة اشهر

دور كل فرد للارتقاء بوطنه هوالانظباط في العمل اامثابرة والاجتهاد والولاء والاخلاص في االعمل

george william
من قبل george william , فني صيانه اجهزة منزلية , فرش

ان يقوم كل منا بمتابعة تطوير نفسه بشكل دوري كل في تخصصه