ما المقصود بنظام إدارة موارد الشركة ERP ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/01/03
Anas Asad Ziadeh Ziadeh
من قبل Anas Asad Ziadeh Ziadeh , Finance Director , IBDAA group

هو عبارة عن نظام يقوم بربط جميع أقسام المنظمة بشكل مركزي ويحكم مراحل سير العمل من خلال تحديد مهام المستخدمين بطريقة سلسة تضمن فعالية العمليات من خلال تقليل الوقت والجهد وايضاً سرعة توفر المعلومات بشكل دقيق لمتخذي القرار داخل المنظمة .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أتفق مع إجابة الأخ الفاضل أنس أسعد

بمعنى الاستخدام الأنسب لموارد الشركة بحيث يوضع كل شيء في موضعه في الوقت الصحيح وبالكمية المطلوبة لا أكثر ولا أقل

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

يساعد نظام الـ ERP المنظمة على تحسين أداء العمليات أكثر وثوقية وجودة وأقل كلفة،

ويزيد من سرعة الاستجابة والقدرة على تحقيق الأهداف،

 استخدام ERP تصبح المعلومات من كل الأنشطة داخل المنظمة متزامنة ومتوفرة بالزمن الحقيقي وبطريقة سهلة ودقيقة.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

هوبرنامج لإدارة علاقات الموظفين وعادة يكون جزء من نظام SAP بحيث يسهل كل شي على الموظف, تصبح كل المعاملات بينه وبين الشركة الكترونيا وهذا مما يسهل عمل الموظف ويعطيه الرضا وبنفس الوقت يسهل على الشركة متابعة موظفيها