لماذ يجب علينا تحديث برنامج الحمايه anti virus الخاص بنا باستمرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gomaa Silem
تاريخ النشر: 2016/01/03
ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN
من قبل ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN , Technical Support Specialist , Al-Kifah Holding Company

تقوم شركة البرنامج المصنعه بإضافة معلومات جديدة عن فيروسات أو برامج قد تكون ضارة الى قاعدة بيانات برنامجها بشكل شهري

فإنه عند تحديث البرنامج نقوم بحماية الجهاز من الفيروسات الجديدة اللتي قد تظهر مستقبلاً.

Abdullah Maki
من قبل Abdullah Maki , IT System Manager , Batterjee

يجب علينا تحديث  Anti Virus

لإن الفايروسات في تحديث مستمر وتطور لذلك تواكب شركة البرامج

تلك التحديثات حتى تنال أكبر عدد من مستخدمين برامجها

لان لا يتم اختراقنا او دخول الفيروسات وبرامج التجسس علينا وسلام

saad alanazi
من قبل saad alanazi , مسؤول قسم الحاسب , التعليم المتطور

في عالم  الفيروسات والبرمجيات الخبيثه تجدد بشكل شبه يومي وضهور برمجيات ضاره  وفيروسات وتروجونات

وفي هذه الحاله بدورنا  كمستخدمين للحاسب الالي لابد علينا  اخبار حاسباتنا بهذا التطورات في الفيروسات واي برمجيه ضاره وذابك بالتحديث المستمر لبرنامج الحمايه

بكذا اصبح برنامج الحمايه مهما كان نوعه علي درايه ومعرفه بمستجدات البرمجيات الضاره

Abdul-Aziz Mahmoud
من قبل Abdul-Aziz Mahmoud , Construction Planning Engineer , Al-Hana United Gen. Trad. & Cont. Co. W.L.L.

تحديث اى برنامج عموما ليكون البرنامج اكثر ملاءمة مع اخر التطورات والاحداث

لان كل فتره بيظهر انواع جديده من الفيروسات والثغرات اللى ممكن تضر الجهاز.....لذلك تقوم الشركة بتحديث او تطوير البرنامج الخاص بها لتضع فى حسبانه هذه الفيروسات الجديده اللى تم الكشف عنها .... لتحسين منتجها......لذلك تجنبا لتعرضك للاختراق يتم تحديث برنامجك

محمد الباهي ابن مبارك
من قبل محمد الباهي ابن مبارك , Mécanicien de marine , Mécanicien de marine, Marine Mechanic

كل يوم تصنع فايروسات رقمية و اختراقات امنية و التحديث يمكننا من اضافة تعرفات لهذه الاختراقات و التعرف عليها اثناء الهجوم الالكتروني

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لتواكب تحديث الفايروس ....................

Mohammed osman
من قبل Mohammed osman , wash officer , save the children sweden

باختصار

كل فايروس له بصمة او صيغة تعريفية  وعندما نقوم بتحديث برامج الانتي فايروس فاننا نزيد من قاعدة بيانات الانتي فايروس للكشف عن الفايروسات الجديدة مع العلم بانه كل يوم يكون هنالك العديد من الفايروسات الجديدة والتي قد لايتعرف عليها مكافح الفايروسات لذلك فالتحديث  مهم ليتعرف عليها البرنامج ويعمل على معالجتها

Ahmed  Ebada
من قبل Ahmed Ebada , Senior project manager , Hilti

لكى يتعرف البرنامج على أحدث فيروسات ويكون لدية القدرة على السيطرة عليها

MOHAMAD  LAMIN HASBAYA
من قبل MOHAMAD LAMIN HASBAYA , سائق شاحنة , مقاولة

هاد سؤال بسيط جد يجيبك عليه حتى المبتدئين في الاعلام

الاجابة هي لكي نضيف الى صندوق التعريفات الجديدة للفيروسات الجديدة