لماذا يتم استعمال كلمة سريان بدل جريان خلال التداول في النصوص الجيولوجية؟ ولماذا يستخدم مركز الخلية في gis؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam جروس , جيولوجي حقلي , الشركة العامة للدراسات المائية -سوريا - حمص
تاريخ النشر: 2016/01/02
Ahmed Hadjadj
من قبل Ahmed Hadjadj , DST Field Technician (GRADE 6) , EXPRO Groupe LTD Company - HMD

.   ييتم استخدام كلمة سريان بسبب شكل أو طريقة مرور السوائل (بترول أو غاز) في طبقات الأرض أو في الخزانات إذ تتخد . شكل طريق بين الحفر (برميابيليتي