ما هي اساسيات انجاح شركة جديدة وسط شركات منافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO
تاريخ النشر: 2016/01/01
nabil entifi
من قبل nabil entifi , مراقب , شركة النهالي للبيع مواد البناء

الاشهار وجودة المنتوج بالاضافة مهارات العملاء

محمد سلامة  زايد
من قبل محمد سلامة زايد , مستشار قانوني , اساس العقاريه

ارى ان اسايات النجاح في ظل سوق مكتظ بالشركات والعروض كالسوق المصري تنحصر بأختصار في عدة النقاط التالية :

1 - لابد من أن يتميز المنتج المقدم إما بالسعر أو بالجودة ( يمكن قليل هامش الربح في الفترة الاولى من دخول السوق )

2- متابعة جبدة مع العملاء ودراسة ملاحظاتهم وإعادة النظر في تلك الملاحظات ووضع حلول لتلافي الشكاوي

3- اختيار افراد عمل مناسبين للوظيفة

4 - الاستمرارية ( كن دؤب )

Mostafa Mohamed
من قبل Mostafa Mohamed , مشرف مبيعات اقليمي , مصنع المقرمش الأول

اولا تحديد اهداف الشركة

ثانيا تحديد عدة طرق لتحقيق الاهداف واختيار افضل طريقة لتنفيذ السياسات

ثالثا وضع نظام داخلى للشركة يساعد على الالتزام وتنفيذ الاهداف

رابعا ان يكون الموظفين على مستوى عالى ولديهم طموع

Ehab ismael salem Abu Haseera
من قبل Ehab ismael salem Abu Haseera , National Sales Manager , Globe Motors

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أولا وجود خطة عمل واضحة الأهداف للشركة

ثانيا" معرفة المنافسين للشركة وماهو الأسلوب المتبع لديهم في السوق

ثالثا" توظيف كادر ذو خبرة وإدارة هذا الكادر بكفائه

رابعا" عمل اجتماع دوري لتقيم العمل وعرض التالئج

WALID KHEMIRI
من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system

سؤال طيب

الفكرة الناجحة دائما تولد مشروع ناجح

أولا التوكل علي الله

الثاني الصبر

كذلك أسلوب جديد والثمن والجودة

والله أعلم

وفقك الله

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك علي كريم الدعوة الطيبة ... سؤال جيد .. في ظل المنافسة الشديدة والدخول إلي منظومة الأعمال فيجب أولاً علي هذه المؤسسة أن تكون لها إستراتيجية واضحة وموضوعية وقابلة للتنفيذ وبأهداف دقيقة وممرحلة بالإضافة إلي الموارد المادية والبشرية والخطط والإستراتيجيات التسويقية والترويجية الفعالة والجيدة , وهنالك عنصر مهم جداً وهي أن هذه المؤسسة تبدأ من نقطة ما إنتهي إليه منافسيها وهذه ميزة (معرفة ومعلومات) يجب أن تستفيد منها قدر المستطاع حيث يمكنها أن تستفيد من مشاكل ومعوقات المنافسين وميزهم التنافسية في خلق ميزة تنافسية لها سواء في إنتاج سلعها وخدماتها أو المتاجرة بهما.