هل حقا الكتابة هي بضاعة المفلسين، أم أنها ما زالت تحتفظ بقيمتها في السوق المحلية ودور النشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/01
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

البضاعة المفلسه هي التي لاتزيد من مدارك الانسان وتنمي قدراته

وتضيف له النور والعلم والمعرفة والكتابة تعتبر نواة كل العلوم

متعة الكتاب الورقي اجمل من الآلكتروني

خصوصا عندما تقرا ماتحب تجد لذه الكتابة وملامسة الورق

يعي ذلك من استمتع بالقراة من قبل

سوال رائع

Reham Hamed
من قبل Reham Hamed

وكيف تكون الكتابة بضاعة المفلسين و قد اقسم الله تعالي بالقلم و مانكتب فقال تعالي ( ن والقلم وما يسطرون )