هل تعتبر الفناء المركزي حل معماري ام هو اهدار للمساحة مع شرح وجهة نضرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Soufiane Mechkouri , مصمم المخططات المعمارية , مكتب الدراسات المعمارية نبار عمر
تاريخ النشر: 2015/12/31
mahdi hadaddi
من قبل mahdi hadaddi , Architect inspector , dar al riyadh conslt

بالنسبه لي من وجهة نظري هو حل معماري  لكن يجب الاهتمام بكل الجوانب الممعماريه  الاخرى