ما الفرق بين الخطة التسويقية و الخطة الاستراتيجية التسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/30
Haitham Ryad  Ahmad
من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO

الخطة التسويقية هي لمرحلة معينه تستخدم لتسويق منتج ما من خلال استهداف شريحه معينه من الناس أما الإستراتيجية التسويقيه فهي وضع خطة تسويقية لفتره طويله في مناطق أخرى أوسع لاستهداف شريحه أكبر من الناس