ما مدي مستقبل الطاقة الشمسية في توليد الكهرباء بالعالم العربي و اي البلاد الاوفر حظا في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Nael Mattar , MEP Engineer / Project Engineer / Section Electrical Engineer , Consolidated Contractors Company L.L.C.
تاريخ النشر: 2015/12/30
Nael Mattar
من قبل Nael Mattar , MEP Engineer / Project Engineer / Section Electrical Engineer , Consolidated Contractors Company L.L.C.

شكرا جزيلا اخي المهندس على الاجابة و احب ان اضيف على اجابتك كذلك الدقة و الجودة في التركيب  مطلوبة بالدرجة الاولى

تحياتي لك

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

مستقبل افضل ومبشر بالخير انشاء الله

اليمن أكثر  حظاً بسبب الانقطاع المستمر والطويل للكهرباء

والله يرزقهم التجار في هذا المجال بس اهم شيء المصداقية والامانة في هذا التعامل التجاري