هل تفضل التقاط الصور بكاميرة الهاتف ام بكاميرة رقمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/12/29
Shadi Abu Hatab
من قبل Shadi Abu Hatab , محاسب , موسسة الشمالي لتدقيق الحسابات

كاميرا الهاتف تسمح لنا بمشاركة الصور و حفظها في ملفات تخزين سحابية بصورة اسهل,

Ali lsmail ali
من قبل Ali lsmail ali , اعمال حرة -مبيعات-اعمال التشييد والبناء -اعمال ادارية , لا يوجد

افضل حاليا التقاط الصور بالهاتف نظرا لما يوفره من مميزات عديدة مثل وجوده الدائم معنا ووجود تطبيقات تسمح بمشاركة تلك الصور