في اي قسم من اقسام المؤسسه يستطبع خريج نظم المعلومات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dafa alla ahmed Dafa alla Mohamed Ahmed , موظف خدمه العملاء , سوداتل
تاريخ النشر: 2015/12/28
majdi altaher ali altaher ali
من قبل majdi altaher ali altaher ali , مشرف ادراي , السيد على محمد للاستيراد و التصدير

يستطيع خريج نظم المعلومات العمل في جميع الاقسام التي لها علاقة بالحاسب الالي ( الكمبيوتر ) وذلك نسبتاً للالمام بقدر كبير من المعلومات في كثير من المواد الدراسية اثنا فترة الجامعية